Intro baru~

Annyeonghaseyo, yeorobeun! Cho Chaehyun *nama disamarkan* 15 y.o.  Mannasseo bangapseumnida.saya mau intro*sebelumnya gak pernah intro* lahir tanggal 03 april 1996.live in palembang,south sumatera. jadi kalo main ke twitter ku diharap maklumkan kalo chingu menemukan kata-kata yang aneh *maklum orang palembang*

tahu suju… udah lama, tapi kalo suka pas 2 taon yang lalu deh *gak tahu ah pusing* kalo ditanya bias di suju. hmm… dulu mah si ikan, tapi sekarang saya kagak ada bias di suju. bias asli ku hanya… LEE JAEJIN F.T ISLAND!!!!!

pasti pada kagak tahu jaejin kan?? jaejin mah emang gak eksis *tabok jaejin* dia itu bassist nya f.t island. aku cinta ama dia pada pandangan pertama. sumpah dia itu imuttttt banget!!!!!

pasti tanya-tanya, kalo gak ada bias di suju napa selalu buat ff kyuhyun. nah… aku buat ff main cast nya kyuhyun mulu karna dia itu appa ku *hehe ummanya rahasia* itu sih salah satunya.selain kyuhyun itu cool, terus enak aja kalo baca nya KYUHYUN lebih ‘nge’ di mata.

ohya.. hobi nulis ff sejak *menurut arsip FFIndo* tanggal 07 bulan 07 2010. itu post-an ff pertama ku di FFindo.aku juga hobi baca.baca novel, ,buku pelajaran *kadang-kadang* ensiklopedia etc deh..

author favorite ku banyak.
Shin chaeyeon > dia ini temenku.aku suka banget baca ff buatan dia.kocak banget,ampe sakit ni perut kalo baca ffnya.
Han Hye-na *nama bekennya sih KyuNa couple* > aku suka tulisannya kadang-kadang dalem banget,kadang-kadang juga kelewat dalem ampe aku gak ngerti.
nah… ini yang paling favorit.sebenernya dia bukan author blog tapi penulis novel beneran.pasti tahu dong yang namanya ILANA TAN???!!! yap… yang nulis novel seasons summer, autumn, winter, and spring.

sumpah, aku beneran kagum ama ilana tan. setiap kata-kata yang dia buat pasti punya arti yang daleeem banget. pokoknya sedalem palung deh!! terus kalo aku baca novelnya. kayak kerasa aku yang main loh.. sumpah keren banget. aku beneran ngefans ama mbak ilana tan. tapi sayang banget mbak ilana tan orangnya misterius banget.gak ada satupun orang yang tahu siapa ilana tan. tapi kalo aku tahu bakalan aku cium tu orang.

wah… author ngoceh panjang.
udahan dulu ya. makasih udah mampir dan jangan lupa tinggalkan jejak ya!!! *asah golok*

KUNJUNGI

wp yang dulu

Facebook

twitter

Heello

Wattpad

buka juga post-an ku di blog lain

Terima kasih ^^

Tag:

44 responses to “Intro baru~”

  1. soolovers says :

    hai chingu…
    aq suka ff kmu yg attack of love,, lanjutin ceritanya ya chingu..
    attack of love fav qu loh..hehe

  2. sungraekyuri says :

    annyeongggg~~~ *lambai2 tangan
    aku suka ff chingu yang bad romance (baru baca yang itu juga sih *plak)
    terusin yaaa, bener2 ditunggu nih tiap part xD

  3. gunawank says :

    Jadi, orang Palembang to…..
    Aq mampir sini dapat hidangan empe2 donk….!

    Salam kenal,
    By; http://gunawank.wordpress.com/2011/01/24/tips-meningkatkan-google-page-rank/

  4. jaeni herouni says :

    annyeong yuni imnida 19 yo.
    Salam knl y..
    Trnyata author neh dongseng q.
    Hehehe
    aq ska d suju ma kyu n donghae.
    Mkax aq ska bca ffx author.

    Skali lg salam knl…
    Ahaha

  5. beenimnida says :

    anyeong~ belum sempat kebuka epep-nya, baru sampe intro. ntar kalo dah kebaca komen deh *biasanya sih gitu*

    waaa, ternyata wong kito galo, budak sikok ini.. *bener ga sih, ngomong wong-kito-galo ?* ah, sebodo ah. yg penting, abi kenalan dulu, ninggalin jejak dulu, trus promosi dulu ya.

    Yorobeun.. silakan main2 ka we-pe ini yah..
    http://aineino.wordpress.com/

    biar masih pemula, lumayan lah, udah ada isinyah.. *kebanyakan si epep*

    Bee pamiiit!
    Anyeong!😉

  6. cho's2203 says :

    Tak~ KyuJagi itu suami aku yg ke-2.. apa mgkn kmu anak aq jg? Kn qt id pny anak 4 (==)’

    Bykain y nak ff KyuNaeSaramg!! ^^d

  7. KyuTeuk_EunHae says :

    Annyeong!!!! Gyahaha, pengunjung baru ini dan aku ngerasa tersentuh karena qm udh suka ama tulisan aku!!! *PLAK!*
    Aku syok loh pas tau qm itu reader aq juga! Aigoo, aku kan juga ngefans ama tulisan qm!!! Aq penggila Psycholove ama Bad Romance. Jiahahaha. Tapi mian baru nongol sekarang, modem aku baru kembali. Wkwkwk.Tapi mulai sekarang aku janji bakal ngomen. Aigoo. *melayang2*

  8. hwangri says :

    Salam kenal,hwangri imnida 16 y.o^^
    bagapseumnida.
    aku bru buka blog ini.
    Oh ya,kunjungi wp saya di
    http://www.hwangri.wordpress.com
    gomapta.saya usahakan sering kunjung ke sini^^

  9. Zenight says :

    Chingu.. Ngantuk!!! #plakk,ngibul,banget

    lam kenal ^^

  10. sweetnoona says :

    halooo new reader ni😀
    Salam kenal.
    Eun Na 20thn🙂

  11. nizaura ELF says :

    Annyeong^^
    reader baru ne,tp blom smpat baca Ff intro dulu deh ya ya ya ==’
    niza imnida,93lines
    bangaptaaa😀

  12. Angel li says :

    Annyeong haseyo author. Dan juga saeng q. Hehe..

    Angel imnida.🙂 18 thn.
    Aq kagum sama saeng.

    Mash 15 thn ff nya bgs2 semua. Pasti suatu hr bs jadi penulis novel terkenal seperti ilana tan. Hehe..

    Q baru bc yg Bad romance sama psycholove. Dua2 nya bnr2 mengangumkan.🙂

    Ditunggu Bad Romance season 2 ya. Hehe.. Ga sabar bgt.🙂

    Lanjutan psycholove nya jg.🙂 nanti saya sempat2 kan bc ff yg lain.🙂 hehe..

    Gomawo sudah menyuguhkan cerita yg bgs2. Jujur, saya yg jg penulis ff aj, mash kalah jauh dr saeng. hehe.. Jd saya kagum bgt deh.

    Salam kenal ya. Senang bgt bs kenal author sehebat cho chae hyun. Hehe..🙂 bangapseumnida.😀

  13. yati says :

    anyyeong yati imnida … Slm kenal…🙂

  14. minkijaeteuk says :

    annyeong, salam kenal author, admin n reader! Aku pengunjung baru mau jd reader d sini. . . .
    Aku belom komen d ff krn sblm baca aku mau perkenalan dulu, say halo ma pengurus blog. . . .
    SALAM KENJAL SEMUA SAENG, aku 21 y.o

  15. shinhyunrin says :

    annyeong Rin imnida . .
    94line . .
    aku suka bgt ma ff kamu yg bad romance . . 🙂

  16. FeQueenOlzen says :

    annyeong….

    Hye joon imnida….
    17 y.o

    Aku thu blog ini pas jadi author di fan in fiction…
    Sebenarnya bru bca ffmu di blog ini juga…hahaha (tlat bgt,ya!)

    Tp pas bc bad romance,aduh crta’y keren bgt. . .

    Nyesek bgt deh. . .

    I like it. . .

    Untk klnjtan’y jgn lama2..

  17. FeQueenOlzen says :

    ea,,nichhh…
    Tapi klo ga nysar ga bkl ketemu deh ff keren karyamu….

    Akhh,,ffmu emang keren bgt…
    Oke,eon tunggu untuk ff bad romance’y…

  18. shin93327 says :

    Annyeong chingu^^
    sinta imnida 18yo,
    ahaha trnyata km dongsaeng toh? Keke
    aku suka bgt nih sm FFmu yg psycholove! Daebak !
    Bangapsumnida ya^^

  19. aiy__ says :

    annyeong..^^ aiyaa imnida.. 19yo ^^ bangapseumnida..^^
    Wah..wah.. Gk nyangka author msh muda., krain seumuran ma aq *tueex*., suka deh ma cra pnulisan author.. Ngenah bget dah..^^

    Oh yaya.. Kalo author suka bkin ff ttg kyu., aku ska bca ff ttg kyu., sama kya author aku bkan bias’a kyu..^^ tpi entah mengapa *nanya tmbok.??*, kyu kalau dcritain dlam ff, enak ajaah gt dbca., krakternya pas., hm muka’a jga cpet diingat, secara yah ganteng gt ^^..

    Dtguu klanjtan psycholove & bad romance’a ya thor…^^ happy writing thor.!! Hwaiting..!!

  20. sephdar says :

    annyeong~!
    aigoo. ternyata authornya lebih muda dari saya, saya jadi berasa tua *abaikan curcol ini*
    karena saya baru mampir nih, jadi mau baca-baca dulu ya..
    bai-bai *kabur*

  21. kiheehyukhae says :

    orang palembang toh ..
    sama donk ^^
    salam kenal😀

  22. kiheehyukhae says :

    di bukit ..kmu ??
    november ntar ada gath,ikut??

  23. Cho Chae Hyun says :

    @kiheehyukhae : walaaa, bukit jauh bener. Aku di KM.7 deket rumah sakit miria itu lohh. Kalo gath aku gak tau, gak ada yang nemenin sih.

  24. Bumbusasa says :

    waahhhhh.. trnyt kita seumuran,dan kebetuluan aku juga org palembang hehehe…🙂 aku suka deh FF kamu yg di post di SJFF baru-baru ini,buat FF sejenis kyk gitu lagi dong,kyu hyun jadi suami yg garang wkwkwkwk….🙂

  25. soraya says :

    lanjutin ff bad romance dong chingu ^^
    seru banget ceritanya ^^

  26. titanickyu says :

    annyeong!!#muncul lagi..
    cuma mau nanya..
    kapan ya lanjutan bad romancenya???
    gomawo…..🙂

  27. Gie says :

    Annyeong.. ^^
    Meggy imnida.. 17 y.o, elf lampung.. Deket tuh palembang..
    Aku setuju.. Baca ff dengan cast kyuhyun emang lebih menarik..
    Mungkin karna dia evil kali, ya..

    Jujur, aku baru baca ff kamu yang bad romance di ffindo..
    Tapi, nanti kalo ada waktu dibacain deh ffnya yang laen.. *maklum udah kelas 12, sibuk.. #sok sibuk *
    Sementara, aku nerusin bad romance season 2 dulu.. *udah kae cinta fitri aja ni ff #plak
    Aku sih menuntut season 2 ini happy end.. *kagak tau diri*

    Ok, salam kenal, ya.. ^^

  28. dinar cantik says :

    Annyeong, new readers nih
    mian ya onnie baru comment. lanjut ff Bad Romance nya yaa
    aku tunggu onnie

  29. Uzboengsoe24 says :

    Aahhooiii sblm bca krya2’a. Aku mau knal sma penulis’a dlu. Muehehe…
    Qt sma2 April Line. Kau tgl 3 aku tanggal 2. Hohoho *abaikan*
    Ok. Salam kenal. Kim Hye Min imnida 19 y.o ^^

  30. karinput says :

    annyeong! Ketemu lg sama author kece yg ffnya keren2! Salam kenal! Aku karinput..

  31. Meimei says :

    wawww :O aku juga biasnya Lee Jae Jin.. Dimohon untuk tidak rebutan yawwww wkwkwk #candaa😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: