Attack of Love ~ Part 3

DO NOT BASHING!, AND DO NOT BE ANGRY!. PLEASE^^.

~~~

Sooyoung dan Kyuhyun menghabiskan sarapan mereka dengan terburu-buru.Mereka terlambat.Semalaman bukannya tidur malah adu main game sampe tengah malam hanya untuk menentukan siapa yang harus mencuci piring besok.Dan Kyuhyun harus menerima kekalahannya untuk kesekian kalinya.Kyuhyun menyambar jas sekolahnya.Sooyoung menghidupkan mesin mobilnya dan….

”Aisshh,kenapa dengan mobil ini?”gerutu Sooyoung karena mobilnya tak kunjung menyala.Sooyoung keluar  dari mobilnya.

”Ya,kenapa mobilmu itu?”tanya Kyu sembari menghidupkan motornya.Sooyoung cemberut.Kyu segera menghampiri Sooyoung dengan motornya.

”Naiklah”Kyu menepuk jok belakang motornya.

”Kau mau berangkat tidak?”tanya Kyu karena Sooyoung tak bergeming.Sooyoung akhirnya menerima tawaran Kyuhyun.Namun baru saja Sooyoung ingin naik kemotor itu,muncul mobil sport hitam yang tak lain mobilnya jaejoong.

”Sooyoung,hari ini kau kuantar sekolah ya?Sekolah kita kan satu arah.Ini sudah hampir terlambat”tawaran jaejoong terdengar sangat manis.Sooyoung yang tanpa berpikir lagi langsung berkata ya.

”Kyu,aku berangkat dulu ya?”Sooyoung pergi dengan perasaan tidak bersalah.Tak lam kemudian Kyuhyun menyusul mereka.

”Kenapa aku merasa kesal pada jaejoong hyung?”gumam Kyuhyun dalam hati.

~ ~ ~

“Sooyoung!Siapa yang mengantarmu tadi?Omona~dia keren sekali!”tanya seoHyun ketika berpapasan digerbang sekolah.

”Oh,dia jaejoong.Kau ini masih saja genit.Oh ya,mana Sungmin?”Sooyoung yang dari tadi tidak melihat Sungmin yang selalu nempel dengan seoHyun.

”Huh,dia sakit,tangannya cedera.Sudah kubilang jangan main basket,dia masih saja bersikeras.Katanya dia ingin terlihat keren didepanku”.Sooyoung langsung memasang tampang ayam bengek.

~ ~ ~

“Ketua!hari ini kita akan menyerang NeungGok High School ini sebagai serangan balasan atas kekalahan kita tempo hari!”lapor Kangin saat di basecamp.

”NeungGok,itu kan sekolah Kyuhyun?”pikir Soo young dalam hati.

”Ketua”Kangin mengibaskan tangannya didepan wajah Soo young.

”Ah,mian.Siapkan saja anak buah kita.Dan pastikan kita tidak akan kalah hari ini!Aku sangat ingin menghajar leader mereka yang sudah membuat tulang hidungku retak!” Soo young kembali teringat pada kejadian yang membuat identitasnya terbongkar.

~ ~ ~

“Ketua,ada surat kaleng dari Daeyoung High School!”.Ketua mulai membaca surat itu.

”Apa aku harus melakukannya?”pikirnya dalam hati.

”Beritahu semua anak buah!Pulang sekolah kita akan melawan Daeyoung High School dibelakang sekolah”perintahnya.

Lagi-lagi jalan sepi dibelakang NeungGok High School mendadak ramai.Kedua kubu sudah bersiap.Dan kedua leader segera menyingkir dari kelompok.Tanpa basa-basi kedua kubu saling serang 1 sama lain. Sooyoung. segera melancarkan serangan,kalau dia ingat tentang tulang hidungnya semangatnya kembali berapi-api.Beberapa kali si leader terkena pukulan dibagian wajah dan perut.

”Ayo!Kenapa kau tidak mau melawan?Bukankah kau dulu sangat bernafsu sehingga tulang hidungku retak hah!”hardik Sooyoung melihat lawannya tidak melawan sama sekali.

”Aku tidak memukul perempuan”.

”Cih,alasan seperti apa itu!” Sooyoung kembali memukul wajah lawannya.

”Aku tidak tahu kalau kau selemah ini!” ucap sooyoung.Leader neunggok itu memuka topengnya dan….

”Kyuhyun?!”pekik Soo young

~ ~ ~

Kyuhyun menenggak minumannya lagi.Ia sudah terlihat sangat mabuk.Memar diwajahnya tidak dihiraukannya.Ia benar-benar tidak tahu harus berbuat apa.Kini Soo young sudah mengetahui identitasnya sebagai leader dari geng NeungGok High School.Ia yakin kini Sooyoung pasti membencinya.

~ ~ ~

“Kemana sih anak itu!Sudah tengah malam begini belum pulang.Apa dia marah ya kalau tahu aku ini leader dari geng Daeyoung High School?”pikir Sooyoung dalam hati.

”Kreek”

pintu rumah terbuka dapat dilihat sosok Kyuhyun dengan wajah babak belur berjalan tertatih-tatih.

”Aduh!Kau ini dari mana sih?Kyuhyun,kau mabuk ya?” Sooyoung segera membantu Kyuhyun untuk berjalan.Tapi,tiba-tiba Kyuhyun menarik Sooyoung dan menciumnya tepat dibibirnya.

”Huaaaah!!!!Kyuhyun kau sudah gila ya!” Sooyoung langsung mendorong Kyuhyun hingga jatuh kelantai.

”Maafkan aku”kata Kyuhyun pelan.Tanpa babibu lagi Sooyoung langsung menghajar Kyuhyun yang tidak sadarkan diri.

”Kau ini!Itu ciuman pertamaku tahu!Kenapa harus kulakukan denganmu!”.Wajah Kyu yang sudah babak belur tambah hancur karena dihajar Sooyoung.Karena kecapekan Sooyoung akhirnya tertidur dilantai.

~ ~ ~

Kyuhyun membuka matanya.Ia merasa kakinya sangat berat dan pantas saja Sooyoung tertidur di atas kakinya.

”Aww”ringisnya.”Perasaan wajahku tidak separah ini kemarin”batin Kyu.

”Hei,ayo bangun!”Kyuhyun menggoyangkan tubuh Sooyoung.Soo young bangun lalu mengucek matanya.Melihat yang ada didepannya itu adalah Kyuhyun refleks Sooyoung langsung melayangkan tamparan kewajah Kyu.

”Awww!Kau ini apa-apaan sih!”Kyu meringis.

”Kau itu yang apa-apaan!Sudah pulang larut malam,mabuk”.

”Apa salahnya?!”.

”Bukan itu masalahnya!Kau itu menciumku tahu!Itu ciuman pertamaku!”Sooyoung langsung membungkam mulutnya.KECEPLOSAN!!.

”Benarkah ??”wajah Kyu memerah.Sooyoung mengangguk, mereka sempat terdiam.Wajah mereka sama merah nya dengan ikan kakap merah yang baru di tangkap di laut.sampai kyuhyun segera menuju kamarnya untuk ganti baju dan mandi.Mereka tidak bersekolah hari itu.Karena sudah Terlambat.

~ ~ ~

Suasana dimeja makan sangat hening dan dingin.Hanya terdengar suara sumpit beradu dengan mangkuk.Padahal biasanya suasana di meja makan sangat ramai oleh pertengkaran Sooyoung dan Kyuhyun.

”Sooyoung,mianheyo”Kyuhyun memecah keheningan.Sooyoung hanya mengangguk.

”Kau benci padaku karena aku leader dari geng NeungGok High School yang telah menyebabkan hidungmu retak?”tanya Kyu sambil menatap tajam mata Soo young.

”Aku tidak mempermasalahkan itu,lagian kami kemarin menangkan?”Sooyoung datar.

”Aku sungguh menyesal.Maafkan aku,sebagai permintaan maafku hari ini aku akan mentraktirmu makan sepuasnya.Kau sebut saja mau makan dimana”

Kyuhyun menundukkan wajahnya.Ia sangat takut kalau Sooyoung membencinya.Sooyoun beranjak meninggalkan meja makan.Kyuhyun menarik tangan Soo young.

“kau mau kemana?” tanya kyuhyun

”Kau ini katanya mau mentraktirku?Ayo ganti bajumu!”Sooyoung menjitak kepala Kyuhyun.

~ ~ ~

“Sooyoung kita mau makan dimana?”tanya Kyu saat mereka dijalan.Mereka pergi menggunakan motor Kyu.Sooyoung bilang ia ingin sekali-sekali pergi dengan motor Kyu.

”Aku tidak mau makan!Ajak aku jalan-jalan!”.

”Humm,baiklah.Tapi janji kau jangan marah dan diam terus”Kyu mengebutkan laju motornya.Sooyoung mengeratkan pelukannya pada Kyuhyun.

”Jangan terlalu ngebut babo!”.

”Kau ini katanya suka mengebut,tapi kok takut?”.

”Aku kan mengebut dengan mobil,aku tidak terbiasa dengan motor!”.Kyu merasa senang sekali dipeluk oleh Sooyoung.Apakah ia mulai jatuh cinta pada rivalnya itu?.

~ ~ ~

“Si young,aku mau bicara pada Soo jin*ini bkn slah penulisan,emg ada cast ny*”ucap siwon ditelepon.

”Hem,baiklah”Si young menyerahkan telepon kepada seorang wanita yang duduk diatas kursi roda.

” Yeoboseyo,Appa?”suaranya terdengar sendu.

~ ~ ~

Kyuhyun mengajak Sooyoung ke game center.Mereka terlihat seperti pasangan muda saja.Tapi namanya Sooyoung dan Kyuhyun ada saja hal yang membuat mereka bertengkar.

”Kyuhyun,kenapa kau ini babo sekali!Sudah kubilang geser tombolnya kekanan,jangan kekiri!Koin kita sudah habis tahu!Dari tadi kau bilang bisa mendapatkan boneka itu!”Sooyoung ngoceh.

”Ayo keluar boneka manis!”Soo young memukul mesin pengambil boneka itu.Para petugas yang melihat segera menuju kesana.Kyuhyun yang menyadari hal itu segera mengajak Sooyoung pergi..

”Aku tidak mau!”tolak Soo young.Kyuhyun mengambil jalan pintas ia menggendong Soo young dan membawanya pergi.

Dan akhir nya…

Mata kiri Kyuhyun lebam terkena pukulan dari Soo young.

”Ah,kapok aku jalan denganmu!Kau ini kejam sekali!”gumam Kyu geram.

”Salahmu sendiri!Lagian siapa yang menyuruhmu menggendongku?Aku ini malu tahu!”.Mereka kini berada di taman kota.Entah datang dari mana mucullah pengganggu rumah tangga orang,jaejoong.

”Soo young ah,sedang apa kalian disini?” jaejoong menatap tajam kearah tangan mereka yang entah sejak kapan berpegangan.Menyadari hal itu,Kyuhyun segera melepaskan genggamannya.

”Eh,jaejoong ssi.Kami sedang jalan-jalan.Suntuk dirumah”Soo young memberikan senyum termanisnya berharap jaejoong tidak berpikiran macam-macam.

”Oh,kebetulan kita bertemu.Aku juga lagi suntuk dirumah”.

”Aissh,kenapa dia harus muncul disaat seperti ini”batin Kyu.

~ ~ ~

“Wah ada ice cream!Ayo kita beli”Sooyoung menarik tangan jaejoong.Kyu hanya terdiam melihat hal itu.

”Eh, jaejoong ssi.Mau ice cream apa?”

Sooyoung kecewa,entah kenapa ia ingin mengajak Kyuhyun bukan jaejoong.Soo young melirik kearah Kyu dan pada saat itu juga Kyu melirik kearahnya,mata mereka bertemu pada satu titik.Ada perasaan hangat menyelubungi hati mereka.

”Kyuhyun!Kau mau ice cream tidak?”teriak Sooyoung.Kyu menggeleng.

”Aku mau ice cream vanilla.Soo young kau juga mau ice cream vanilla?Itu ice cream kesukaanmu kan?”tanya jaejoong.Soo young mengangguk.

~ ~ ~

“Hei,kau sudah tidak marah kan?”tanya Kyu setiba dirumah.

”Iya!”teriak Soo young yang langsung menuju kamarnya.

”Kau tidak mau main game”.

”Main saja sendiri!Aku ngantuk”.

”Kalau begitu siapa yang akan mencuci piring besok?”.

”Yah kau lah!Anggap saja itu hukuman untukmu”.

”Cihhh”gumam Kyuhyun kesal.

TBC ~

~ ~ ~

Special story ! ~

Suatu hari di basecamp~

”Mulai hari ini kita bukan lagi rival dari geng NeungGok High School lagi”pidato Soo young didepan anak buahnya.

Semua hanya mengangguk tanda mengerti.

”Huaah aku lapar”gumam Soo young.

”Minho!!!Cepet kesini!”teriak Sooyoung yang dipanggil langsung dateng dengan tergopoh-gopoh.

”Iya nyaa… ada apa?”tanya Minho “HK” kelas atas sementara anak buah lainnya hanya tertawa melihat tingkah dari temen nya itu.

”Beliin jajangmyoen dua!Di warung bang Soo man,cepet,GPL!Belinya naik sepeda biar gak kena polusi!”.

”Duitnya mana nyaa….?”.

”Changmin!”yang dipanggilpun langsung datang.

”Kasih Minho duit!”.

”La,kenapa make uangku?Minta sama donghae aja dia kan bendahara”.

”Changmin sekali-sekali pake duitmu napa?”.Changmin yang pelit akhirnya menyerah.

”Nih uangnya.Minho kalo ada kembalian balikin!Jangan korupsi!Entar aku aduin ke KPK lo!”ancam Changmin.

Segera Minho melesat menggunakan sepedanya.Setelah mendapat pesanannya minho mengayuh sepedanya dengan cepat.Namun naas bagi minho pesanan Sooyoung tumpah dijalan.

~~~~

”Minho mana jajangmnyoennya?”tanya Soo young .

”Tumpah dijalan nyaa”jawab Minho dengan wajah innocent.Tiba-tiba Changmin nangis dan langsung ditenangkan oleh Sooyoun.

”Minho!Duit aku rugi tahu!”Changmin sesenggukan.

”Minho! kamu aku pecat!Cup..cupp.cup..Changmin pelit jangan nangis ya duitnya tumpah dijalan?”Sooyoung malah membuat suasana tambah konyol. ^^

Special story end !! ^^

Please Comment and Don’t Bashing ^^

Tag:, ,

17 responses to “Attack of Love ~ Part 3”

  1. annisa says :

    sookyun cloupe is the best

  2. lovelyllona says :

    Kyuyoungggg!!! So sweeeeeeetttt😄

  3. shfly3433 says :

    Wkwkwk ngakak pas ekstra story.

    Cie mesra bgt pas naik motor >< mau gitu juga sama kyu:'(

  4. icha says :

    wah,,,
    jj ap jdi naksir soo??

  5. Ocha_Elf-Sone_Shawol says :

    Ck ..
    Knapa hrus ada jae sih , kasian kyunya …
    Eh iya yg duduk di kursi roda itu siapa ??
    Pnasaran …😮

  6. Uzboengsoe24 says :

    Wkwkwk….
    Special story’a konyol abis. *poor changmin ahaha…

    Weh weh benih benih cinta mulai muncul nie. Asseekkk. Sooyoung kejam bgt yakk. *hug kyu*

  7. dindadey says :

    hahh kyu panas… cemburu bgt sm jaejoong. makanya kyu, lgsg aja ngmg sm soo klo cinta

  8. Vhivhiknight says :

    Uwaaah kyuyoung so sweet pas jalan2 naik motor. Aduh jaejoongppa ganggu aja.ayo lanjuutt

  9. Lee Sooman Fangirl says :

    Lho kok appa soomanku jadi penjual di warung?? -_-v

  10. knight says :

    si young itu artis bukan atau cuma nama ngasal aja ?
    kasihan evil prince dihajar terus sama evil princess

  11. mutiaa says :

    ngakak ngakak sendiri thor bc special partnya, minho udah kaya pembantu yg takut banget sama majikannya gitu, itu juga changmin oppa pelitnya masaauooooh..

  12. fanight says :

    yah kyu ketauan. Jaejoong knpa jdi pengganggu? Special storynya ngkak tor..

  13. awaliyah1023 says :

    mulai ada rasa tuh mereka.hahahah….

  14. Aurora zoe putri zahwa says :

    mulai tumbuh benih” cinta cie cie

  15. ars712 says :

    Orang ketiganya jaejoong ya? Apa ada lagi.-. Itu pas special story soo eonni berasa bos banget yaak wkwk udh gitu changmin oppa cengeng bgt haha

Trackbacks / Pingbacks

  1. FF Attack of Love *link* « Kyuyoung Shipper Indo - April 10, 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: