Attack of Love – Part 7

DO NOT BASHING!, AND DO NOT BE ANGRY!. PLEASE^^.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bandara Incheon Seoul..

”Aduh,berat sekali kardus ini”keluh Soo young yang membawa kardus besar berisi game.

”Kau kira aku ini tidak berat apa?”Kyu keringet dingin bawa kopernya Soo young dan dia plus kardus game yang satunya lagi.

”Itu Ara onnie!”teriak Soo young.Ara segera menghampiri mereka.

”Aigoo,banyak sekali barang bawaan kalian”Ara membantu membawakan kopernya Soo young.

~ ~ ~

“Huaaaah,aku kangen dengan rumah ini”teriak Soo young sesampainya mereka dirumah sementara itu Ara langsung pergi.

”Aku sudah tidak sabar untuk mencoba game-game limited edition ini!”Kyu langsung menuju kamar dan keluar membawa laptopnya.

”Huh,aku mau menelpon seoHyun saja”Soo young menekan keypad handphonenya.

” Yeoboseyo seohyun disini”.

”Ini aku Sooyoung.Apa kabarmu?”tanya Soo young.

”Aigoo Soo young!Kau ini kemana saja sih?Ditelpon tidak bisa,aku kerumahmu juga tidak ada orang!”.

”Ah,itu panjang ceritanya.Bagaimana sekolahmu?Apa kau berhenti sekolah?”.

”Kau ini bicara apa?Tentu saja aku dan Sungmin masih bersekolah,kepala sekolah mana mungkin membiarkan sekolah kehilangan dua penyumbang terbesar”ucap seoHyun mantap.

”Besok kau akan masuk sekolah kan?”tanya seoHyun kemudian.

”Ne,dua bulan lagi ujian semester kan?Eh,seoHyun.Aku tutup dulu teleponnya ya?”belum sempat Seohyun menjawab telepon sudah terputus.

~ ~ ~

“Umma,Appa.Kalian sudah menentukan kapan kalian menikah?”tanya Soo jin.

”Ne” siwon dan Si young mengangguk mantap.

”Minggu depan kita semua akan ke Seoul untuk menikahkan kami berdua”kata siwon.

”Baguslah,aku tidak mau terus-terusan diteror oleh Soo young yang penasaran kapan kalian akan menikah.Oh ya Umma,aku ada janji dengan jaejoong oppa,dia akan menjemputku sebentar lagi”kata Soo jin.

”Sepertinya gadis kecil Umma ini sudah mulai jatuh cinta rupanya”goda Si young.

”Umma,kami cuma berteman”sanggahnya.

~ ~ ~

Ditempat favorit Soo jin yang sekarang juga menjadi tempat favoritnya jaejoong.

”Oppa,katamu kau mau membuat keajaiban.Sekarang tunjukkan padaku caranya”ucap Soo jin yang masih duduk dikursi rodanya.

”Ayo belajar jalan gadis kecil”jaejoong menarik tangan Soo jin membantunya berdiri.

”Aku tidak bisa”ucap Soo jin ragu.

”Kau pasti bisa.Ayo langkahkan kakimu”jaejoong terus memegang erat tangan Soo jin.Dengan susah payah Soo jin akhirnya bisa melangkahkan kakinya 1 langkah.

”Oppa!Aku bisa!Aku bisa!”teriak Soo jin senang.Namanya juga orang baru bisa jalan satu langkah saking senengnya Soo jin ampe loncat-loncat dan..

”Brukk”

ia terjatuh tepat diatas jaejoong yang cuma bisa nyengir doang.

”Mi..mian”Soo jin menunduk.

”Sudahlah,ayo kita pulang.Hari sudah mulai gelap,besok kau mau belajar lagi?”tanya jaejoong.

”Ne”Soo jin mengangguk pelan,wajahnya memerah.

~ ~ ~

“Yes!!!!”teriak Soo young saat menerima pesan bahwa minggu depan keluarganya akan ke Seoul dan Appa dan Umma akan menikah.

”Kau ini kenapa?Semakin hari semakin aneh saja”tanya Kyu yang bingung ngeliat Soo young jingkrak-jingkrak diatas sofa.

”Kyuhyun!!Minggu depan Appa dan Umma akan menikah!!”Soo young dengan gemas mencubit pipinya Kyu.

”Minggu depan ya?”kata Kyu dalam hati.

~ ~ ~

seoHyun terus berlari tanpa arah yang pasti.Sementara itu Sungmin dibelakangnya terus berusaha mengejarnya.

”Jagi!!Ini tidak seperti yang kau lihat!”teriak Sungmin,tapi terlambat karena seoHyun sudah masuk kemobil dan segera pergi.

”Oppa!”panggil seorang wanita dibelakangnya.

”Aisssh,semua ini gara-gara kau tau!Jika seoHyun sampai menceraikanku,kau akan menyesal seumur hidupmu!”ancam Sungmin.

~ ~ ~

“Huweee,umin jahat!Selingkuh kok gak bilang-bilang?Huwwaaa!”teriak seoHyun dalam mobil,tujuan terakhirnya yaitu kediaman

kyu-Soo couple.

”Yah,tidak ada acara yang menarik!”kata Soo young seraya mematikan tv.

”Aku belum mengantuk,besok sekolah kan libur.Masak harus tidur secepat ini?”keluh Kyuhyun.

”Tok-tok”pintu diketok.Soo young refleks menoleh kearah Kyuhyun.

”Buka saja sendiri”kata Kyu yang seakan sudah tahu apa yang dimaksud oleh Soo young.Soo young melengos kesal kemudian bergegas menuju pintu.

”Omona! SeoHyun!Kenapa kau begini?”tanya Soo young yang cemas melihat keadaan seoHyun yang sudah seperti mayat hidup.

”Hiks.hiks…” seoHyun hanya menangis kemudian Sooyoung menariknya masuk rumah.

~ ~ ~

“Huweeee!!!”tangisan seoHyun memecah keheningan malam.Soo young dan Kyuhyun kelabakan untuk membuatnya diam.

”Aduh, seoHyun.Cupp..cupp.cupp jangan nangis ya?Nanti dijemput umin bentar lagi”kata Soo young dengan manisnya sambil sms-in Sungmin agar datang secepatnya.

”Huwaaaaaa!!!!”tangisan seoHyun tambah menjadi-jadi.

”Aigoo,Soo young.Apa dia seperti ini kalau sedang sedih atau marah?”tanya Kyu yang sudah mulai putus asa.

”Entahlah.Dia tidak pernah mengamuk seperti ini.Pasti ada masalah yang sangat besar”ujar Sooyoung sambil terus menenangkan seoHyun.

~ ~ ~

Sungmin segera menuju kerumah Soo young dengan tergesa-gesa ia masuk kerumah tersebut dan…

”Jagi!!”teriaknya.Ia mendapati istrinya itu sedang terisak dan dalam keadaan yang sangat menyedihkan.Tahu bahwa yang datang itu Sungmin, seoHyun dengan refleks langsung melempar majalah game yang ada didekatnya.

”Pergi!!Pergi!!Aku benci padamu!!Pergi!” seoHyun makin tak dapat dikendalikan.Sungmin hanya bisa menangkis semua yang datang padanya.

”Ayo kita menyingkir sebelum isi rumah ini dilempar olehnya”ajak Soo young.

”Aissh,mereka ini menyusahkan saja”keluh Kyuhyun yang tak rela melihat hartanya(majalah game) dilempar begitu saja.

”Jagi,percayalah.Ini tidak seperti yang kau lihat.Aku bisa jelaskan semuanya”kata Sungmin sembari berusaha menenangkan seoHyun.

”Huwaaa!!Umin jahat!Umin selingkuh!Memang,apa bagusnya wanita itu hah?!” seoHyun sudah mulai agak tenang.

”SELINGKUH??!!”Sooyoung dan Kyu serempak terkejut.

”Wuahhh,pantas saja dia sampai mengamuk seperti itu!Ini lebih seru dari infotaiment!”kata Kyu yang emang doyan nonton acara gossip dsb.

”Kau ini!Dasar babo!Masalah ini serius tau!”Soo young getok kepala Kyuhyun.

”Ne araseo.Pemirsa,kira-kira siapa wanita yang telah berselingkuh dengan Sungmin sehingga membuat seoHyun mengamuk seperti ini?Mari kita saksikan investigasinya.

”Babo!”Soo young jitak Kyu pake logat Jesjung di mv Gee.

”Mianheyo,jagi.Aku tidak pernah selingkuh.Sue….er,dah”

Sungmin membentuk huruf V dengan kedua jarinya.

”Aku gak percaya!Kalo gak selingkuh,trus apa namanya pelukan dengan perempuan lain?” seoHyun nunjuk-nunjuk kearah Sungmin.

”Jagi,ini semua salah paham.Dia itu yang memelukku,bukan aku yang memeluknya!”.

”Trus apa bedanya!”.

“ayo ayo!! Pertempuran semakin sengit!, menang traktir baso!” ucap kyu, sooyoung langsung menjitak kepala kyu.Karena durasi yang tidak memungkinkan,jadi pertengkarannya dilanjutin dalam pikiran kalian masing-masing ya?.

”Ak..Aku mau cerai!!”ucap seoHyun tiba-tiba.

”Mwo!!”Sungmin,Soo young,Kyuhyun serempak melebarkan mulut mereka.

”Wuaaah,aku tidak menyangka akhirnya akan seperti ini!!”ucap Sooyoung penuh semangat.

”Gara-gara Sungmin kurang tegas sih,jadi seoHyun minta cere deh!”sesal Kyu.

”Ja..jagi.Kau tii.tidak seriuskan?”tanya Sungmin tak percaya.

”Cerai!!Aku mau kita cerai!”teriak seoHyun.Sungmin akhirnya menangis tersedu-sedu sementara Sooyoung dan Kyu sibuk dengan argument masing-masing.

“Ha..hahha..haaa”tiba-tiba seoHyun cekikikan.

”Wuah,kurasa dia stres gara-garamu!”Soo young nunjuk-nunjuk ke Sungmin.Kyu ikut mengamini.

”Jagi,kau tidak gila kan?”tanya Sungmin yang ketakutan ngeliat seoHyun yang ketawa setan.

“nah loh… Na loh..,seohyun jadi gila.Sungmin tanggung jawab! Hahhaa” kyu-soo semakin memperburuk keadaan.Sungmin semakin gelagapan

”Babo!!Kau ini babo sekali!!” seoHyun makin tertawa kencang.

”Dia sepertinya harus dibawa ke psikiater”ucap Kyu.Sooyoung langsung ngejitak kepala Kyuhyun.

”Ak..aku ini,mana mungkin minta cere!”ucap seoHyun sambil terus berusaha menahan tawanya

”Maksudmu?”tanya SKS(Sungmin,Kyu,Soo rin) serempak.

”Kalian tidak ingat sama sekali hari ini hari apa?”tanya seoHyun hee balik.SKS serempak menggeleng.

”Ya,babo!Hari ini kan ulang tahunnya Sungmin!Jadi aku mau kasih sureprise buat dia!Seangil cukhaehamnida jagiya!”ucap seoHyun sembari memeluk Sungmin.

”Ya!Aku lupa bahwa hari ini ulang tahunku!Gomawo jagiya,sureprisemu kuterima dengan senang hati!Oh ya,bagaimana dengan wanita itu?”.

”Ah,nanti kuceritakan.Lebih baik sekarang kita pulang dan buat pesta kecil untukmu!”ajak seoHyun yang dengan tanpa dosa langsung menarik Sungmin pergi dari sana.1menit,3menit,5menit…

”Huwaaa!!Majalah gameku!Limited edition!500 ribu won!Dia tega sekali merusaknya!!”Kyu meratapi nasib majalah gemenya yang udah sekarat dilempar oleh Seohyun.

”Kyuhyun,tenangkan dirimu.Aku turut berduka cita atas kematian majalah gamemu.Untung majalah game 1 juta wonku masih tersimpan rapi ditempatnya yang damai.Lebih baik sekarang kita kuburkan majalah ini dengan baik”ajak Soo young bijak.Setelah menguburkan si 500rb won,mereka beres-beres rumah yang udah kayak kapal pecah.

~ ~ ~

“Lusa,kami akan berangkat ke Seoul.Kau diundangkan?”tanya Soo jin pada jaejoong saat mereka sedang bersama.

”Ne,tapi aku tidak tahu akan datang atau tidak” jaejoong menaikkan bahunya.

”Oppa harus datang”ucap Soo jin pelan.

”Sudah,ayo kita belajar jalan lagi.Kau sudah mengalami banyak perubahan yang cukup pesat”ajak jaejoong.Soo jin tersenyum nanar,ia berharap jaejoong akan datang dan saat itu juga ia akan mengungkapkan perasaannya yang selama ini terpendam pada pria yang memberikannya keajaiban untuk dapat berjalan lagi.

~ ~ ~

“Ya,rumah ini sepi sekali rasanya!Kyuhyun pergi tanpa mengajakku.Ini benar-benar hari libur yang menyedihkan!”teriak Sooyoung yang frustasi,ia benar-benar benci sendirian.Sooyoung mondar-mandir,bolak-balik buat cari ide.

”Ya!Sebaiknya aku pergi mencari udara segar di game center sajalah”Soo young langsung tancap gas menuju tempat favoritnya sepanjang masa itu.

~ ~ ~

“Umma,Appa”panggil Soo jin saat mereka makan malam.

”Ne,ada apa?”tanya Umma.”Aku ingin menunjukkan sesuatu pada kalian”kata Soo jin.Ia mulai berusaha menegakkan tubuhnya tanpa bantuan kursi roda.Soo jin mulai melangkah,1,2,3 langkah dan seterusnya.

”Ya tuhan!Soo jin kau sudah bisa berdiri bahkan berjalan sendiri?”Umma menutup mulutnya seolah tidak percaya dengan apa yang ia lihat barusan.

”Ne,jaejoong oppa yang mengajariku”ucapnya senang.

”Terima kasih tuhan”ucap mereka dalam doa masing-masing.

”Jangan beritahukan hal ini pada Sooyoung ya?”pinta Soo jin kemudian.

~ ~ ~

“Sudah jam segini dia masih belum pulang”Soo young melirik jam dinding.Sudah jam 10 malam,Kyuhyun belum juga pulang.

”Apa rumah ini seluas ini ya?Sepi sekali”batin Sooyoung yang sudah mengantuk akhirnya tertidur disofa.

”Kreek”pintu terbuka.

”Aduh,kenapa dia tidur disini?”Kyuhyun segera menuju kearah Soo young.

”Wajahnya jelek sekali kalau sedang marah,dia lebih terlihat manis kalau seperti ini”Kyuhyun menyelimuti Sooyoung,ia tidak tega untuk membangunkannya.Sooyoung membuka matanya.Ia melihat Kyuhyun dihadapannya.

”Huwaaa,kau ini kemana saja sih!Aku ini benci sendirian babo!Aku kesepian!”Sooyoung langsung memeluk Kyuhyun yang kaget melihat tingkahnya.

”Tenanglah,aku akan selalu ada untukmu.Jangan pernah merasa kau hanya sendiri,ada aku yang mencintaimu,yang akan selalu ada disampingmu”Kyuhyun mengusap pelan rambut Soo young.Tak ada jawaban.

”Soo young”panggil Kyu.”Ya,dia mengiler dibajuku!Ternyata dia cuma mengigau!”.

”ZzzzzZZZZzzzzzzZZZZ………….” *kasian kyu,padahal kata kata nya udah keren bgt*.
Special Story ~!

“Aku datang”ucap Soo young saat memasuki basecamp.

”Ketua”serbu para anggota.

”Kau ini dari mana saja?”tanya Yunho.

”Aku dari Paris,hebat kan?”Soo young bangga.

”KETUA!KETAUAN BANGET BOONGNYA TAU!!”ucap mereka kompak.

”Emang kalian tau darimana,kalo aku boong coba?”.

”MUKA DESO KAYAK KETUA MANA MUNGKIN BISA KELUAR NEGRI!!”

“Ya,udah kalo gak percaya.Padahal aku udah beliin kalian oleh-oleh”sesal Soo young.

”PERCAYA DEH!SEKARANG MANA OLEH-OLEHNYA?”tanya mereka.

”Yaah!Kalian ini matre semua!!”.
Special Story End~!

TBC~~

Tag:, ,

13 responses to “Attack of Love – Part 7”

  1. SAERYUNG says :

    Hahaha Gokil Bunget sih Spesial storynya hahahah suka bgt deh ahahaha

  2. crystal says :

    hadoooh ngakak, sedih, seneng, nanonano dah😀 jempollll

  3. shfly3433 says :

    Kocak bgt spesial storynya huahahaha ,

    sumpah kasian bgt kyu di ilerin sama sooyoung poor kyu!

  4. GameKyu says :

    Kikikikikk …
    Kocak kocak !!!
    Sampe mau mati rasa nih weteng #jungkir balik …
    Seru banget .. Poor kyu diilerin sooyoung

  5. Ocha_Elf-Sone_Shawol says :

    Hahahaha lucu bnget pas di special story😀..

    Yah , soo ngiler di bju kyu😀

  6. Hyeri says :

    Hhhahahaha… Perutku sakit ketawa trusss

  7. Uzboengsoe24 says :

    Kkkyyaaaa tu si SeoMin couple di kira beneran. Adduhh adduhh bkin kaget aja trnyata cma surprise bwt umin. Seohyun konyol banget deh.
    Wkwkwk…
    Se iya iya udh ngmg romantis. Sooyoung malah ngiler wkwkwk..
    Soo Jin chukkae..

  8. dindadey says :

    y ampun… kirain seo-ming beneran cerai -___-. soo jg kocak, kyu lg romantis malah tidur haha

  9. Vhivhiknight says :

    Keren2 aduh kasian kyuppa kata2 nya emang keren dan sok dewasa#plakk, eh tau2 nya soonnie cuma ngigau haha seru2 kocak deh pokok nya KYUYOUNG JJANG

  10. fanight says :

    kulanjut ya thor..

  11. Aurora zoe putri zahwa says :

    wkwk koplak

  12. ars712 says :

    Paraahhh! Kyu oppa jarang jarang romantis sekalinya romantis ga didengerin wkwk xD

Trackbacks / Pingbacks

  1. FF Attack of Love *link* « Kyuyoung Shipper Indo - April 10, 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: