Pendapat Kalian Tentang Kelanjutan FF ‘Bad Romance’

Readers, aku mau minta saran kalian tentang bad romance.

Karna banyak yang protes ff bad romance sad ending. Jadi aku berniat membuat kelanjutannya.

Sebenernya aku berencana membuat sequelnya dan langsung tamat. Tapi aku juga sudah membuat setengah jalan bad romance seasons 2.
Bad romance sequel ceritanya, ya biasa. Mereka bakalan berusaha mempersatukan cinta mereka dalam jarak jauh.

Untuk yang seasons 2. Itu hampir sama kayak sequel tapi ada pihak ke tiganya lagi dan hubungan mereka bakal lebih rumit lagi. Yang pasti seasons dua bakalan lumayan panjang.

Ngerti gak? Jadi mau yang mana??
Sequel atau seasons 2???

Tag:

55 responses to “Pendapat Kalian Tentang Kelanjutan FF ‘Bad Romance’”

  1. nyit2dong says :

    Yg season 2 aj…
    Huhh,aq blm ikhls klo endingny kyk gt,kekeke

  2. sparkyura says :

    yg season 2 ajaaaa…
    kn biar bisa baca keromantisan kyuyora lg…
    trus biar lbh panjang gtu hehehe

  3. sparkyu desy says :

    Season 2 ajj thor
    Aq btol2 gag sanggop kalo sad ending
    walopun mnyakitkan crta’a, kalo akhrny mnynangkan aq bkalan sukak thor..

  4. kania utami says :

    emmm,yang mana aja deh chingu asalkan ada lanjutannya kekeke
    tapi lanjutannya nanti harus happy ending ya #maksa
    semangat chingu bikin season 2 nya HWAITING😀

  5. Quincy says :

    Season 2thor kayak Nya bakal seru Wah aku bakal mewek lagi NIH (lebay ) ok Thor hwathing Tapi harus happy ending ya Thor (maksa)😀

  6. hyunmi park says :

    kalau menurut aku buat season 2 nya aja, pleaseee..

  7. icha says :

    Kalo aku lbh suka sequel chingu~ entar kalo season 2 author makin bingung crtnya dan ngga bs buat ff lain (cuma pendapat yah)
    Tapi kalo bisa jgn sm kyu tp sama donghae hahahhaaa (pasti ngga mgkn)

  8. iankksadjahh says :

    Iaaaa,, Yang Seosen 2 ajah… Biar endingnya bisa kaeg yg kita harapkan…
    kan panjang tuuh ceritanya…

  9. iankksadjahh says :

    Iaaaa,, Yang Seosen 2 ajah… Biar endingnya bisa kaeg yg kita harapkan…
    kan panjang tuuh ceritanya…

    Tp chingu,,, Lanjutin Psicolove juga donk…
    Masa bad romance teruus siieh…

  10. novidaeluphkwonji says :

    yang mana ajah dehh..aku mah dukung terus ajah nihh ff
    tapi harus happy ending,terus kyu harus jadi ma yoora,jangan di pisahkan lagi,ya author ya..*narik2 baju author*

  11. nadiaaa1003 says :

    Season 2 aja deh…. gak rela ending kaya kemaren (hiks hiks😥 )lanjut deh….😀

  12. diangamers says :

    Season duaa saeng ! Hwaiting ! Hehe

  13. rasni says :

    buat season 2 aja yg milih juga banyak

  14. kimbyen unchu magnae says :

    ak sk season 2 aj thor, tp jgn sad ending y. ak mau ny happy anding… ok thor. hehehe

  15. dhaniacho says :

    season 2 aj thor, ga’ rela aq klo ending’y ky’ kemaren..

  16. lee hana says :

    yang season2 aja…..

    biar lebih jeas ceritanya..
    he3x..
    ok??

  17. aiii920424 says :

    season 2 tp gak ada pihak ketiga’y #plakk

  18. doriesself says :

    season 2 !!!!!!!!!
    happy ending ya thor TooT
    ngobatin sakit hati sama sad ending kemaren

  19. ehm says :

    season 2!! season 2!!
    hehehe

  20. SarangSarangKyuMong says :

    22nya aja #plak
    kyaknya yg season 2 lebih seru😀
    tpi sequelnya juga pengen u,u

  21. chunsilova says :

    Kalo saranQ, si hyena sakit parah pas sampe jerman, terus mati, terus kyuhyun balik lagi kek0rea maw ngejar cinta y0ora, tp yo0ra uda terlanjur nerima d0nghae, lanjutnya lagi terserah chingu, asal tetep ama kyuhyun yo0ranya, ya ya ya. GOMAWO ^_^ ~~

  22. jun chan says :

    waaah apa aja deh wkwk xD
    yang penting endingnya kyu nanti balikan dan bahagia sama yoora #plakplak hahahaha~

  23. ilsyalala says :

    season 2😀
    tp happy ending yah ^^v

  24. hyeona says :

    season two aja eonnn
    aku ga rela nih kalo yoora ama kyu pisah
    HWAITING eonn! ^^

  25. TeukHyon says :

    Season 2,Harus happy ending hhehehhe #Dilempar pake teukie…^^v

  26. hyukbumnik says :

    season2 deh🙂 hoho

  27. Rismala dewy says :

    Sbner ny ending ny mengecewakan, nga jelaz knpa pke sad ending bkin menguras air bak az ech salah air mata, hehe… Tp kren ff ny nyentuh bgt,,,
    lnjutan ny trserah yg mana az, mau squel or season 2. Yg pnting mreka brsatu bhagia. & mengetahui perasa’an 1sma lain… Sorry aq comment ny cman dsni az. Haha… PEACE

  28. song neta says :

    aku sih pengenya sequel tapi ceritanya agak panjang sekitar 3part lah…tapi mw di bikin sequel ato season 2 sih gak masalah yang penting jadi Happy ending hehehehehhehe,,,,,,,

  29. hyukjae says :

    bngung jga tp ak plih season 2
    tp end.ny jngan sdh2 y thor hahaha *ngarep*
    kasian eunhye.ny..hehehe

  30. Cho Kyuhyun says :

    mau ngasih saran boleh ga??
    kan ceritanya kyu nikah udah nikah tiba2 di tempat nikahannya hyena nya sakit trus meninggal (astagfirulloh) haha nah kyu balik ke korea trus nikah sama yora deh haha maunya sih gitu

  31. haera says :

    mw yg season 2….
    coz i love so much ur ff (bad romance n physicho love)
    author jjang~

  32. Eunri-ssi says :

    Aku terserah aja deh. yang penting jangan sad ending. huaaaaa gak rela mereka cerai T。T *nangis dipojokan*

  33. yati says :

    annyeong… Yati imnida sy reader bru.. Slm knal… Sy mw yg season 2.. Lbh kren ‘n’ critax lbh pnjang…

  34. SparKYU_noni says :

    Season 2 aja biar banyak konflik n makin seru. Biar ada geregetnya..
    Season 2 jangan lama2 ya?

  35. cutbasari says :

    Kalo menurutku mendingan sequel.soalnya kali season 2 nanti lama lagi😦 tapi kalo author sanggup sih gapapa, yang penting tetep bagus d^^b

  36. rasni says :

    season 2 ajha

  37. Putrianty says :

    Season 2 ajalah …
    Biar lebih ‘ngena’ di hati, hhe

  38. Taehee says :

    Season 2 ajaa .
    Gak tegaa sad ending TT

  39. sungminnie elf says :

    Season 2 aja…
    tapi klo bisa end nya happy ending…

  40. Zenight says :

    Season 2 aja chingu..

  41. seohyun says :

    buat seoson 2 nya aja chingu…..

  42. haajeyong says :

    Apapun yg author bkin aku selalu dukung…tapi harus happy end ya author yang baik hati hehehe

  43. kyuchie says :

    season 2 aja author, tapi happy ending, pleaseeeeeee*_*

  44. nemoo says :

    yang season 2 aja ya…🙂

  45. hyesoo9774 says :

    season 2 aja chingu

  46. SparKyuElf says :

    Season 2 aja deh chingu…. sedih kemaren sad ending… semoga nanti happy ending

  47. Amy says :

    saya tak setuju dengan endingnya….bikin sequal ya…saya sedih sama yoora…dia sudah menghadapi banyak cubaan. appa dan ummanya sudah tiada..lagian ahjummanya sgt jahat…hyena rampas kyu darinya..dia tidak cinta sama donghae…tolong bikinin ending yang happy ok..tolong ya!!!🙂

  48. ahiru komizawa says :

    pastinya maunya season 2 lah dari pada sequel! ^___^

  49. Taeminnie says :

    Season 2 az chingu..
    Klo perlu bkin season 3, 4, 5… biar nglah”n cinta Fitri…kekekey

  50. khunyteuky says :

    sequel 2..!!!
    segera ya thor…!!
    please… T__T
    happy ending..!!

  51. shaaaaw says :

    sequel 2 ya thor pliss aku g rela yoora ditibanin banyak masalah terus.. kasihan thorr

  52. cho soonkyu says :

    annyeong
    mian bru koment sekarang soalnya bru nemu blognya…
    Season 2 aja thor…

  53. Vivka says :

    Yg season 2 ja
    kyk.nya lebih seru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: