Tentang Kelanjutan Bad Romance + prolog

Tentang Kelanjutan Bad Romance + prolog

Aku udah tanya sama readers soal bad romance. Dari dari hasil research(?), para readers rata2 mengingin kan seasons 2 <— katanya biar kayak cinta fitri *hehe*

Aku sudah buat bad romance seasons 2 prolog, bahkan part 1 udah aku buat. Tapi mungkin Part 1 publish agak lama. Aku mau fokus ke psycholove dulu, itu pun postingannya bakalan agak lama. Aku lagi ngurusin kelulusan + masuk SMA sekarang *AKU LULUS LOH! (readers: semua orang juga lulus thor)

Jadi diharap readers bersama ya. Doain aja psycholove cepat tamat, biar aku bisa lanjutin bad romance. Ehehe.

Kita baca dulu prolognya. Oke?

——-o——

Bad Romance 2nd seansons – prologue

akan tiba saat dimana kita harus berhenti mencintai seseorang.bukan karna orang itu berhenti mencintai kita,tapi melainkan karena kita menyadari bahwa orang itu akan lebih bahagia apabila kita melepasnya.

kadang kala orang yang kita cintai adalah orang yang paling menyakiti kita

—o—

Author's POV

Laki-laki itu menelusuri sebuah pasar tradisonal. Melihat penuh minat dengan barang-barang unik yang dijual disana.

Laki-laki itu berhenti didepan toko boneka kayu. Melihat-lihat koleksi boneka kayu disana.

''Tn.Lee, aku beli 1 kg jeruk dan 1/2 kg apelnya. Jadi berapa semuanya''

Suara yang ia kenal.suara yang ia rindukan, terdengar sangat menggema ditelinganya. Laki-laki itu menoleh ke toko buah pinggiran beberapa meter darinya.

Semua seperti mimpi. Ia melihatnya, menyadari siluit tubuh itu. Semua orang terasa hitam putih dan hanya dia yang berwarna sempurna. Menyilaukan matanya.

''Terima kasih Tn.Lee''

Wanita itu mulai berjalan dari tempatnya. Masuk kedalam kerumunan manusia didepan sana.

Laki-laki ini mengerjarnya. Menerobos orang-orang yang berlalu-lalang. Tidak peduli teriak protes akibat ulahnya. Tidak peduli terik matahari menyengatnya.

Ia hanya ingin menatapnya, mendengar suaranya, dan memeluknya.

Mengungkapkan rasa rindunya yang meluap-luap. Mengungkapkan rasa menyesalnya yang tiada tara. Mengungkapkan rasa cintanya, walaupun itu sudah sangat terlambat.

''Yoora-ya!''

Wanita itu semakin menjauh. Lama-kelamaan warna sempurnanya memudar. Berubah menjadi hitam putih, kemudian ditelan oleh lautan manusia.

Laki-laki itu melemas. Berhenti di sebuah jalan yang cukup sepi. Hanya dipenuhi anak-anak yang sedang bermain, deretan rumah, dan sebuah toko bunga sederhana.

Laki-laki itu masih mencari sosok yang ia rindukan. Tapi percuma, dia sudah menghilang. Menghilang dari pandangannya.

—o—

Prolog yang anehkah???
Hahaha… Kyuhyun dan Yoora bakalan bad romance lagi disini.

Ohya.. kalo bad romance 1st seasons ada hyena sebagai orang ketiga.kalau disini siapa ya????

Ayo kita main tebak-tebakkan

A.Victoria song f(x)
B.Lee Donghae suju
C.Thunder mblaq
D.Seohyun snsd

yang jawabannya bener aku kasih kisseu + foto eksklusif aku.hahaha~ (readers pada lari)
*janganketipudengancastyangpernahmunculdulu*

Tag:, ,

43 responses to “Tentang Kelanjutan Bad Romance + prolog”

  1. sparkyura says :

    First kah?
    uyeeee author..
    cukhae buat kelulusannya…
    saya juga lulus lho #gakadaygnanya

    prolognya keren kok, tp kurang panjang *plak*
    namanya juga prolog

    klo feeling aku sih thunder,
    aku udah sering bgt baca cast kyu brng cewe lain, trlebih utk victoria sm seohyun
    hahaha gk masalah sih, toh mereka berdua jg bias aku
    tp untuk sekedar penyegaran aja.., aku pilih thunder
    klo di seasons satu pihak ketiganya perempuan
    gk ada salahnya klo di sini laki-laki
    eh tapi donghae jg memungkinkan sih….
    eh tp donghae baik lah, dy kn cinta sm yoora, jd gk bakal nyakitin, dan menurut aku dy bkn tipe agresif (?)…
    aaaaaargh aku bingung author
    pokonya feeling aku jatuh pada si lelaki dua itu hehehe

    ngomong2 phsycolove
    tenang aja author…
    aku selalu menanti kok :Dv

  2. kimbyen unchu magnae says :

    thor akhir ny kluar jg season 2 ny, wlau msh prolog tp ak sneng… oh y mnurut ku org ketiga donghae

  3. leycia says :

    annyeong
    aku reader baru.

    menurut aku lee donghae aja
    salam kenal🙂

  4. Taehee says :

    Donghae aja thor ,
    Kan yg d season 1 uda ad donghae ny tuhh ,
    D tnggu part 1 ny🙂

  5. kiheehyukhae says :

    yay!!!
    victoria aja .___.
    rasanya udah biasa liat vic jadi org ketiga kekeke
    kyura nya jangan bad romance lagi donk thor -_-
    saya mau happy ending #pegangbanner #abaikan

  6. han gi says :

    Kata aku mah pasti lee donghae da . Haha
    penasaran bangetlah ini .

  7. song neta says :

    selamat ya,,,,bwt kelulusannya
    mudah2an donghae yg jd org ketiganya….dan mudah2an happy ending

  8. abcdKyuS1 says :

    Selamat ya atas kelulusannya
    yah menurutku donghae aja… soalnya di part 1 dia juga udh muncul. soalnya aku nggak begitu suka sama seohyun eonni. hehehe.
    Oiya satu lagi… mudah2an yg ini happy ending..yay

    Gomawo

  9. Zenight says :

    Chingu, cepet post ya… #readergaksabarangaktauaturan

    ff chingu selalu dinanti

  10. hyukbumnik says :

    chukae dongsaeng udh lulus n.n
    feeling sanghyun sh tp gatau dh mari kita lihat🙂

  11. ameliya says :

    ayeh, akhirnya ada season 2,
    aku bkal setia menunggu chingu..

  12. wulan says :

    Thor aku cuma berharap akhirnya dibikin happy ending dong. Biarkan yoora dan kyhyun bersatu. #plak #lebay.

  13. kyurin_fishy says :

    wahhh
    baru prolog. .
    baguss thor. .
    mnding donghae jja, biar nyambung ma yg season 1. .

  14. autumnsnowers says :

    wuah. . . Chukkae ya saeng
    smg ktrima d skul fav🙂

    Hmmm. . . Sp ya?? Antara donghae sm thunder..
    Cz kn xlo d sesion 1, org k3.y ce.. Nah skrng mungkin aj co :p

    xlo donghae. . Dy baik bgt ma yoora, dy kn prnh nyuruh mereka rusuk. . . . Tp xlo c donghae.y jd berubah mah ga tw jg tuh @_@

  15. Cho Kyuhyun says :

    donghae aja! yayayya??
    chukkae lulus ya thor hehe

  16. chorini says :

    DONGHAE !!
    Jangan sie Victoria ia, thor~😄

  17. shaaaaw says :

    org ketiganya donghae aja dong! sekali2 yooranya yang digoda(???) wkwkwkw
    THORR PLIS YA DI SEASON 2 KYUHYUN AMA YOORANYA BALIKAN LAGI + PUNYA ANAK !! WKWKWK canda thor.. itu sih terserah authornya juga😀

  18. SarangSarangKyuMong says :

    Donghae lah donghae thor xD
    klo ada cewe lagi aku ga’ rela , aku lebih rela klo yoora yg di rebutin wkwk

  19. Silvia says :

    Huaaa prolognya d panjangin dong :p
    Hehe
    Semoga psycholovenya cpt selese *komat’ doa* hhohho
    Tebakan ak pasti s mr fishy alias donghae bnr kan y kan ?

  20. saesar says :

    selamaat ya udaah lulus😀

    wah ada kelanjutannya ya?
    yeaah ahahha menurutku yang jadi orang ketiga disini donghae. bener ga?? hehhe
    terus hyene kmna?

  21. SAERYUNG says :

    HAHA KLO SOAL TEBAK TEBAKKAN BIAR AKU AJA*KYU: AH SOK BISA LHO! . aku: ihh biarin)

    THUNDER AJA ! soalnya dlu udah HWANG HYENA-MU

    biar seroo getohh klo g thunder di ganti yg lebih MASKULIN kya sapa yah? kaya uhmmm,.. kaya…ANGGOTA X-5(lagi gila X-5)
    hahaha

    yha thor dibikin SWEET ROAMNCE AJE biar nggak nysek gitu lhooohhh

    soalny bcany dlu aje ngebayngin gimane klo gue yg jd yoora

    haduuh nangis NAJONG DEH(?)

    HEH THOR AKU JUGA LULUS LHO

    HAHA

  22. hyesoo9774 says :

    kurang panjang prolognya…
    Btw keren prolognya…
    Ditunggu yah kelanjutannya…

  23. rihyuuk says :

    waaaaah selamaaat!!! aku juga lulus😀 *gakadaygpeduli
    hmm donghae aja deh cowok org ketiganya gantian yg season 1nya kan cewek si hyena
    ditunggu ya kelanjutannya🙂

  24. yati says :

    ye… Tdk sbr nnggu bad romance season 2 part 1… Kykx victoria yg jd orng ketigax…
    Tp, lbh baik lee donghae sja jd orng ketigax hahaha *maksa* spy yoora lg yg d’perebutkan… Hehehe

  25. hyukjae elf says :

    hhhaaaaahahhaha yyeeesss jd 2nd season ni hahahahaa good thor..^^
    prologny bkin pnsaran.. td spa kyu y..? yg ngjar cwe tu…
    cweny dh psti yoora hahahahaha
    ak pnsaran ma lnjtnnya.. ak pkir hyerany dh ..hhhmmmm.. hahahaaa
    yyaaahhhh bad romance lg sh.. tp mnding skrang klo d sruh plih yg jd org ke-3ny hae ja….
    kan kmren ak dh merana gra2 org ke-3 yg nyebelin(mian hehehehehe..gk ad mksd pa2 kok^^)
    tp nti hae.ny jngan nyblin2 bgt y,,, (klo hae…tp jngan victoria, seohyun dll) hahaahahaa
    mian bnyak mnta..^^ soal.ny yg d season 1 hae.ny dkit.. (tp bias ku hyuk kok hahahahahaaa *gk pnting -_-‘)
    ydh lnjut ja author,,,^^

  26. tomomikazuko13 says :

    waaaahhh baru tau kalo ada lanjutannya!
    makasih chaehyun uda mau bikinin season2 nya🙂
    meski baru preview hihi

    gapapa banyakin aja bad romancenya asala endingnya baus🙂
    hmmm menurut aku orang ketiganya Victoria~ *sotoy

  27. inkakania94 says :

    haha asik ada lanjutannya…😀
    lumayan kalo nge net ada yang bakalan ditunggu-tunggu.. hehe
    selamat buat kelulusannya dan kalo bisa nge post nya jangan lama-lama ya🙂

  28. Quincy says :

    Chuke thor selamat aku bilang orang ketigaaaa nya aku bilang lee donghae hwathing ok

  29. novidaeluphkwonji says :

    lanjut chingu ff nya..jadi gak sabar,kl menurut aku orang ketiganya haepa🙂

  30. Febby Sabrina says :

    wah baru prolog aja bagus bgt author tapi aku beharap kyuhyun dan yora nya bersatu kembali alias happy ending yah.^^ oh iya aku tunggu yah fan fiction nya yg pyscholove nya yg part selanjutnya!

  31. SEUNGHONISM says :

    HUAAAAAAA JANGAN VICTORIA JEBAAAAL, kalo vic kebanyakan jadi antagonis, ntar bisa2 beneran benci ama vic, jangan ya thor, jebaaaaal *sujud2* soalnya aku lagi asik nonton WGM khuntoria ni, jangan dirusak moodnya *sekali lagi* jebaaal

    kalo aku sih setuju bgt kalo ceritanya bad romance lagi, soalnya buat apa judulnya bad romance kalo ceritanya happy2, tapiiii endingnya jangan sad ending lagi, happy ending aja😀 AUTHOR FIGHTING!! kkkk

  32. svezza annashya says :

    author, menurut ku yang jadi pihak ke 3 nya thunder aja? soalnya setiap aku baca ff yg cast nya kyuhyun tuh pasti donghae yang selalu jadi pihak ke 3. lagi pula disini donghae baik banget sama yoora, dia temanyang baik.
    author, happy ending ya????? aku harap ending nya ga kayak judul critanya.. kasihan yoora sama kyuhyun….

  33. Putri says :

    Aq pilih d0nghae. . .cz jdi makin seru ajj. . .
    Jangan kyu terus atwh yg d dketin cw. . .
    Skarang gantian. . .
    Gx sbr pngen bCa lanjUtan’a. .

  34. haajeyong says :

    Akhrnya keluar jga…kalo aku lbh stju donghae…gag apa2 bad romance tpi plis akhrnya kyuyoora happy end ya author yg baik…hehe*ngrayu mode on*

  35. cho soonkyu says :

    donghae tw thunder aja yg ptg jangan vic sma seohyun eon soalnya gak ridhoooooooo

  36. kimhaerim says :

    kirain bakal end dengan ending yg kemaren, tp untung aja ngga😄

    congrats ya buat semua yg lulus, semoga pd masuk sekolah idamanya masing2. amin

    huwa thor, i’m really missing kyura couple. ditunggu part 1,2,3 dst deh
    smoga psycholovenya jg beres dgn lancar.hoho

  37. Shin93327 says :

    Aku setuju banget sama sparkyura . Thunder mblaq aja yg jd org k3nya^^ kkk
    ohya jgn buat sad ending dong author…
    Biarkan cinta mereka berakhir bahagia *plakk

  38. suyeonnosense says :

    kalo biasanya sih plus felling ku victoria f(x)
    tapi mudah-mudahan jangan deh donghae ajah
    soalnya aku nggak suka victoria apalagi kyutoria couple
    gitu deh onn

  39. moon geun sung says :

    Pasti lee donghaeee! Ganti ngapa jadi happy romance (?) #plak bad romance ampe season 3 lebih bagus, yg bad romance itu org ke3 hae, yg part 3 bad romance buat hae&hyena, jadi bad romance tdk berlaku buat kyu&yoora tapi berlaku buat org ke3 mereka, karna tersakiti org kyu&yoora, keren kan?

  40. hyeseung says :

    Plis author jangan ada orang ke 3 macem hyena gt
    Huhuhu hyena udah mati muncul lg yg baru
    Kekekekek

  41. ruizhi says :

    ayo rasa lee donghae oppa.. haha ngasal..

  42. Min sung says :

    Ayyyy ayyyy ayyyyy captain!!!!!#ditampolauthor

  43. kyunidha says :

    jgn2 org ktga.a donghae yaa….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: