HARAP DIBACA

Readers!! aku mohon maap sebesar-sebesarnya. soalnya aku gak nepatin janji buat publish ff setelah sea games. semua file ff ku ilang. semuanya! bahkan yang belom di post dimana pun semua ilang! bad romance sama psycholove pun ilang. padahal aku udah nulis setengah jalan.

aku mohon maap sebesar-besar-besarnya deh. aku sekarang lagi berusaha nulis lagi. mohon jangan terlalu ditunggu, entar takutnya readers bosan nunggu kelamaan, terus malah nendang aku ke tempat sampah. mohon, mohon sekali jangan ditunggu. baca dulu ff dari blog lain yang pasti lebih bagus dari ff buatanku.

SEKALI LAGI SAYA MOHON MAAF YA🙂 AKU SAYANG KALIAN :*

31 responses to “HARAP DIBACA”

  1. Liezteukie says :

    wuaah semangat yah chingu!!!
    q jg sebenar.a nunggu ff chingu seh tp bs dmengerti seh kalo lg sibuk….

  2. Liza says :

    Iya aq nungguin ff kamu lo. Hehe. Tiap hr aq bka trus ini blog. Tp aq ngrti kok kmu sibuk. Ya udah hwaiting!! D tunggu ff bad romance n psycholove-nya. Hehe

  3. ririe says :

    good luck sist🙂

  4. Midomido~ says :

    Semangat ya saeng!!😀
    Ak bakal setia menanti (?)
    Haha

  5. IndahSyam says :

    yang semangat ya u ngejalanin kesibukn terutama latihannya..^^
    aq akan setia nungguin kok🙂
    ok aq akan nonton kok,,nanti pasti bakal mudah dikenalin kan??yang paling cantik kan?? ok!

  6. bunga says :

    Yahhhh lamaaaaa mw baca lageee thorrr

  7. shaaaaw says :

    Hmmm-_-oke deh thor.. Tp ttp lanjutin ffnya y… Eh btw.. Aku g liast pembukaan sea games😮

  8. titanickyu says :

    nggak papa deh..
    saya akan setia menunggu..#caelah
    haha..

  9. rizqiesyaf says :

    Chingu aku rajin loh kunjungi blog chingu

    Aku enggak bakal buang chingu ke tongsampah tenang aja ,😀

    Tapi rada kecewa karna aku nunggu banget😥 huhuhuhuhu*nangis di pelukan wooyoung😦

    Chingu jangan lama lama ya ,

    Aku berharap ntar kalok aku uda siap ujian , maunya uda post ya😀

  10. Vitamin_Pumpkin says :

    Haha tenang aja. Aq reader setia. Hehe..

  11. heerin8 says :

    chingu kapan publish ff.a?

  12. wilma_SangKyuhyun Park says :

    author kapan ni mau publis ff bad romancenya lg…udh 4 bulan lbih aku nunggu…:( aku suka bnget am in ff krna gk hanya ceritanya yg mnarik dan kren,,cast2nya jg daebakk…aku suka bnget deh pkoknya..plis lanjutin ya…

  13. Fauziyah says :

    semangat yaa chingu aku nunggu banget ffnya🙂
    tapi di mengerti ko =D

  14. An-Nisa Dian says :

    SEMANGAT!
    eh aku telat yah?
    ahh biarkan😄

  15. yolaskrn says :

    chingu ayo dong post lanjutan ff nya!! udah banyak yang nunggu loh.. apalagi temen-temen dikelasku😦 yayaya

  16. Lee Soo Yoo says :

    Fighting chingu^^
    Ditunggu bad romance am phscholovenya
    wkwkwkwkXD
    maaph tlat komen^^

  17. annisa "kyumin" says :

    OMO .. lalu kpan ?? ff nya muncul lg !! aku sudah tidak sabar menunggu nya ! eonni😀 * FIGHTING * semoga ff nya dengan cepat segera di publish

  18. (⌣_⌣) Antyesti_ELF (@anrichtepra) says :

    min aku tunggu ff bad romance nya ^.*

  19. heldaldiri says :

    ditunggu FF bad romancenya … dabeak !! FF paling bagus yang pernah aku baca🙂

  20. cindyaaks says :

    aq suka banget ff yg bad romance^^
    selangat ya chingu..
    keep hwaiting^^

  21. ulalala says :

    eonn jangan patah semangat. aku menunggu badrom lanjut. fightiiiiiing!!! oh iya aku juga sayang eonni #apasih

  22. Yuura says :

    chingu , ku slh satu penggemar ff mu ^^
    apa pun yang terjadi ku pasti setia nuggu ff mu ^^
    n tetep selalu mampir ke sini ^^

    q bnr2 sk sm f mu yang Bad Romance , itu bnr2 ff terbaik yg pernah ku baca , ku mohon tetep lnjutkan ya chingu >/\<

    fighting \^o^/❤

  23. shaaaaw says :

    Wihii semangat ya thor aku udh nunggu in comebacknya author semenjak 2 taun yg lalu nih …

  24. agkuniar says :

    hwaaaa
    ya.ya.. aku kan menunggu, ini sudah 1 th q menunggu,
    dan q kn trus menunggu…

    Semangat! Semangat!! Semangat!!!

  25. kyunish says :

    aku udah 1 tahun nungguin author loh buat ngelanjutin ff bad romance, srius aku suka bngt sama ff itu, jadi plis jangan lama lama ya tor Fighting🙂

  26. pinyul says :

    Hehe ak pmbaca gelap :’) mian ya~ eonni ak support bnget ff bad romance
    .. klanjutannya udah ada belom? :’) hiks hiks

  27. Tarisya says :

    lanjutan bed romance???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: