Kritik dan Saran

Semua saya terima disini

bashing? oke!

hinaan? oke!

duit? MAU!!!!

19 responses to “Kritik dan Saran”

  1. Rheiza Kim says :

    Aduh….ko page ini g ad yg ninggaln komen daahh…g enak sepi gni //plak *d gampar author* hahaha

  2. hana says :

    hallo…hallo…annyeong hana imnida
    mw tanya dong,
    FF yg bad romance (aq suka bgt ma ceritanya) kan di ffindo dah publish y yg part 8
    kok disini blm y?
    aq coba ngecek diblog ini
    syapa tw yg part 9 dah jadi
    ngga twnya part 8 nya aj disini g ad T.T
    jd lebih cepet publish disini atw di ffindo nih?
    thx, Hwaiting bwt berkreasi \^.^/

  3. Zenight says :

    u.u chingu.. Cepet publish ff nya ya.. Berkali-kali buka blog chingu tapi lum juga publish.. Ikz..

    Wah, chingu.. Kalo banyak sider, semua ff protect aja.. Hehehe #sarangakbener

  4. rizqie says :

    annyeong rizqie imnida🙂
    qie” suka kali sumpah beribu” suka ama ff psycholove ampek tiap hari ngecek di blok’a onie #plak lebay + sok akrab🙂 mian Jeongmal mianhae ia kalok kta” ku lebay
    abisnyta sukak setengah mampus sama ffnya yang di buat onie
    onie please cepet publish part selanjutnya (tampang memelas )🙂

  5. soraya says :

    anyeong chingu ^^
    minta kelanjutan ff bad romance dong .. penasaran nieh ,,
    happy endding ya ..
    joungmal gomawo chingu ^^

  6. ghefira saraswati says :

    chingu, kok yang physcolove #alah apalah itu tulisanny# yang part 9ny belum dipublished? ak penasaran sama kelanjutanny🙂

  7. Riziqiesyaf says :

    Jujur, aku kecewa setiap kali buka blog ini

    Padahal setiapa kali loding di HP aku , aku berharap ada yang baru, atau onnie publish lanjutan ff ff onnie yang udalama banget enggak di lanjutin*bahasanya*

    Onnie kadang aku berdikir kalok onnie itu lupa PW WP onnie terus onnie bikin Wp baru , terus onnie publish FF lanjutannya di Wp baru onnie OH no jangan sampek itu terjadi -_-‘

    Onnie kemarin onnie bil mau seagames, aku dukung onnie lo semoha lancar , nah ini onnie seagemesnya uda lewat onnie

    Tapi onnie belum publih juga Ɨƚι̇ƙƨ̃.. (-̩̩̩-͡ ̗̊–̩̩̩͡ ) Ɨƚι̇ƙƨ̃..(-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡ )

    I miisss your ff onnie🙂

    Maaf ya onnie kalok aku banyak cincong di sini

    Cuma aku mau nyampekin isi hati aja tiapa kali buka blog onnie isi nya enggak berubah -_-‘

    Aku rajin loo onnie ngunjungi blog onnie

    Aku tunggu selalu FF onnie🙂

  8. melatielfishy says :

    eonn kelanjutan ff psycholove mana?

  9. Yuura says :

    adminnnn….
    annyeong haseyo Yuura imnida
    bangapseumnida ^o^ *bow

    y ampunn….. sumpah ff mu yg bad romance itu bnr2 bgs >.<
    please….

  10. Yuura says :

    adminnn… aku pingin banyak share sm admin , aku pingin tanya tanya sm admin , aku mau jadi penggemar setia ff mu ><
    please….

  11. huntsparkyu says :

    min, bad romance kok ga dilanjut lanjut? aku nunggu nunggu loh😦

  12. christinadwi says :

    Eonni, aku ngga tau apa yg terjadi denganmu. Aku cuma ngrasa, kok tiba2 kamu hilang gitu yaa. Entah kamu sadar apa engga, kamu punya banyak banget fans diluar sana. Ngga tau jg kenapa mereka ngga muncul disini, mungkin karena liat update terakhir 2011, jadi dikira salah alamat apa gimana. Jujur, Bad Romance itu FF pertama aku baca dan yg bikin aku suka baca FF sampe dibela2in besoknya ujian, tapi malemnya baca FF. Dulu aku nemunya di fanpage nya sjff. Tapi setelah sekian waktu berlalu dan ngga lanjut2, aku mulai menelusuri ke Google. Hasilnya aku nemu wp kamu eon. Tapi lanjutan nya ngga sampe end. Aku bingung eon, wp kamu udah tua lho, udah dari 2011, sekarang 2016, kok belum lanjut2 gitu. Padahal aku selalu nemu Bad Romance di rekomendasi FF. Dulu jg ada author vanilla yg vakum dari dunia FF, tapi sekarang dia udah kembali. Kamu kapan nyusul eon? Aku malah sempet mikir, kok daripada wp tetep ada gini kayak php readers, kenapa ngga dihapus sekalian? Jadi bener2 pergi dari dunia FF gituu..
    Maaf eon, aku tau aku emang ngga pantas nuntut. Setiap orang punya kesibukan sendiri. Apasih manfaatnya nulis FF gini, tok wp nya sepi, ngga dibayar lagi. Tapi aku cuma minta tolong satu eon, beri kami kejelasan. Nggapapa FF nya ada yg lanjut lagi, tapi tolong tinggalkan jejakmu disini sekali lagi aja. Entah itu mau say good bye atau apa. Kami para readers dan silent readers sangat menghargai itu. Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: